POLíTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACION QUIK S.A.S

Mediante el presente documento Quik SAS, invita a todos sus clientes, proveedores y al publico en general, a conocer su Política de Tratamiento de la lnformación, en la cual se encuentran los terminos y condiciones bajo los cuales se utilizara la información personal que reposa en sus bases de datos.


1 Responsable del Tratamiento de Datos Personales

Quik SAS, (en adelante Quik SAS), identificada con el NIT. 830501640-5, con domicilio en la ciudad de Bogota, y con dirección de notificación en la Calle 63 C No 35-13 de Bogota, y línea de atención gratuita 018000 413 613.


2 Tratamiento de los Datos Personales capturados por el Responsable del Tratamiento Para el tratamiento

recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión entre otras de datos personales de personas naturales por Quik SAS, debera obtenerse autorización previa e informada de su Titular (persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento) o quien se encuentre legitimado de conformidad con lo establecido en el artículo 20 del Decreto 1377 de 2013, la cual podra ser concedida por medio escrito u oral o mediante conductas inequívocas del titular que permitan concluir de forma razonable que otorga la autorizaci6n y que pueda ser objeto de consulta posterior por su Titular o de quien se encuentre legitimado para ejercer los derechos del Titular conforme la ley.

Para todos los fines de la presente política, se utilizaran las mismas definiciones empleadas por la ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013:

a) Autorización:

Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales;

b) Aviso de privacidad:

Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le seran aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personal es;

c) Base de Datos:

Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento;

d) Dato personal:

Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables;

Ciertos datos personales hacen parte de los denominados "datos publicos", dentro de los cuales se encuentran aquellos incluidos en el Registros Civil. Quik SAS en orden a dar cumplimiento a sus obligaciones legales y contractuales, requiere del tratamiento de numerosos datos personales, entre estos los de sus trabajadores, a los cuales le resulta aplicable las disposiciones prevista por la Ley 1581 de 2012, y su Decreto Reglamentario 1377 de 2012, yen consecuencia la presente polftica.

e) Datos sensibles:

Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o etnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, asf como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biometricos.

f) Encargado del Tratamiento:

Persona natural o jurídica, publica o privada, que por la misma en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento;

g) Responsable del Tratamiento:

Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos;

h) Titular:

Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento;

i) Tratamiento:

Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión;

j) Transferencia:

La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.;

k) Transmisión:

Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la Republica de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

Quik S.A.S captura datos personales en las siguientes actividades, sin perjuicio que existan otras donde tambien lo haga:

1. Captación de datos a traves de la Unea de Contact Center.
2. Manejo de lnformación de Clientes.
3. Manejo de información de Proveedores.
4. Captura de bases de datos en los eventos, seminarios, talleres y capacitaciones.
5. Captura de información a traves de pagina web.
6. Captura de lnformación por Facebook.
7. Manejo de información de nómina y de selección de personal.
8. Ferias y congresos