Quik SAS está comprometida con el manejo adecuado en la recolección, almacenamiento, uso y eliminación de datos personales a los que tiene acceso por efecto de sus actividades comerciales; adoptando la regulación de la ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013.

Finalidad del tratamiento de los datos

Los datos personales que se usan en Quik S.A.S. corresponden a los datos necesarios para ejecutar las obligaciones contractuales derivadas de la prestación de los servicios, ya sean datos generales de identificación, de contacto y otros particulares y/o sensibles, según el tipo de vinculación, los cuales se tratan a través de actividades de recolección, almacenamiento, uso, circulación, acceso, actualización, rectificación y supresión únicamente con el fin de:

  1. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  2. Informar sobre nuevos productos y/o servicios.
  3. Actualizarlo en los cambios que se presenten en los canales de atención.
  4. Evaluar la calidad de los servicios.
  5. Esta información se trata bajo políticas y procedimientos de protección de datos personales y de seguridad de la información, arriba mencionadas.
  6. Las respuestas a las preguntas sobre datos personales sensibles tienen carácter facultativo, sin embargo, corresponden a información necesaria para poder ofrecerte un mejor servicio.

Derechos de los titulares

El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar tus datos personales frente a los responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Ser informado por el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  3. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley de Protección Datos Personales y a la Constitución.